23.11.2017 04:48:58
Навигация
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 2
· Новый пользователь: Muhammad
Трем жителям села Рутул подбросили наркотики и патроны
Рутульские новости15 Сафара 1439 (3 ноября 2017) бандиты в погонах подбросив наркотики и патроны задержали жителей села Рутул: Сулеймана Гусейнова, Мурадина Эминова и Акима Кулиева. В настоящий момент они находятся в СИЗО Махачкалы. Причиной задержания преступники из МВД назвали подозрение в поджоге здания "администрации района" и похищении крупной суммы денег.

"Их задержали якобы по подозрению в поджоге здания администрации района и похищении крупной суммы денег, которую вынесли перед пожаром. У них дома провели обыски, <...> перед глазами владельцев дома им подкинули наркотики, а одному наркотики и патроны", - процитировал сегодня родственника одного из задержанных.

По словам жителей Рутула, к обыскам в домах задержанных силовики привлекли "своих" понятых. Вместе с Гусейновым, Эминовым и Кулиевым был задержан несовершеннолетний сельчанин, но его вскоре отпустили.

Информация о задержаниях в Рутульском районе в связи с поджогом администрации появилась 7 ноября в сообществе "Голос Дагестана" в Instagram(страница с новостью). В сообщении говорится, что "последний случай" с участием 70 силовиков имел место рано утром 4 ноября.

"Это КРИК ДУШИ матерей не в чем не виных детей. Не будьте равнодушными. Написала нам жена одного из задержанных, уверяет что ее мужа пытают. Супруга свидетельствует, что подкинули мужу оружие и наркотики на ее глазах", - говорится в сообщении. "Обвинили в том что у нас дома находится вооруженная группировка, хотя дома находились я, муж и маленькие дети. Еще хотят поджог администрации на них повесить. В ту ночь когда сгорела администрация мой муж был дома", - передал автор записи слова женщины.

В комментариях к записи пользователи Instagram указывают, что еще один человек был задержан в селе Амсар, также расположенном в Рутульском районе Дагестана.

Напомним: в ночь на 14 сентября 2017 здание "администрации Рутульского района" полностью сгорело.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

Пока еще нет сообщений.
5,020 уникальных посетителей