15.12.2017 03:19:30
Навигация
Одного из похищенных в Рутуле пытают в СИЗО Махачкалы

На новостых сайтах и в соц.сетях опубликованы сообщения о том что одного из похищенных в Рутуле (Кулиев Аким) пытают в СИЗО Махачкалы.

- работники мвд пытают их электричеством чтобы ребята дали признательные показания в несовершенном ими поджоге. 23.11.2017г моего брата Кулиева Акима вывезли из сизо на горке г.Махачкала в Ахтынское РОВД якобы для проведения следственных действий и по пути моего брата пытали, также пытали в Ахтынском ровд всю ночь и довели до состояния чтоб человек себя порезал, в данный момент мой брат находится в реанимации, его прооперировали, но работники мвд чтобы скрыть свои противоправные действия хотят забрать Кулиева А. с больницы, не знаем что они хотят с ним дальше делать. Помогите придать огласке беспредел со стороны работников мвд !!!!!!!!!!!!’ Я его родная сестра и могу лично доказать что это не враньё как обычно пишут оправдывает тем что это клевета - пишет родная сестра пленного Акима Кулиева.

В настоящий момент известно что Кулиева забрали из больницы обратно в СИЗО.

О пытках Кулиева сообщил 25 ноября в своем Instagram боец MMA Хабиб Нурмагомедов:
Срочно!!! Салам Аллейкум Всем. Этот пост я хочу посвятить ДАГЕСТАНУ, который утопает в несправедливости. Человек, которого вы видите на фотке это мой друг Кулиев Аким, я знаю его с детства, в первую очередь как очень храброго Мужчину, те кто его мучали и пытали убедились в этом я уверен, и я даже уверен они удивились на сколько он Мужественен, его не первый день мучают и во время очередных пыток, он вскрыл свой живот, говоря что не подпишет то, что не сделал.
Его и ещё пару человек вместе с ним обвиняют в поджоге Администрации Рутульского района.
...
- Хочу обратиться к депутатам Госдумы РФ от Дагестана, общественным нашим деятелям, спортсменам и политикам, чтобы подключились к этой теме и не оставались в стороне, сегодня кого-то не коснулось это, но такими темпами немногие останутся в стороне.
И пусть АЛЛАХ накажет всех тех, кто сеет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в нашем Дагестане.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

Пока еще нет сообщений.
5,706 уникальных посетителей